Создатели "Стражей Грез" и "Дома таинственных приключений" анонсировали новое шоу

Gloss 28 октября 2016, 13:00  537

В ноябре в "Концерт-Холле ВДНГ" телеканал СТБ и компания StarLight Entertainment представят свой третий внеэфирный проект - уникальный хореографический спектакль "Коридор". Авторами постановки выступила семейная пара, создавшая шоу "Вартові Мрій" и "Дім таємничих пригод" - Юрий и Тала Пристаецкие.

Главными героями проекта стали участники телешоу "Танцуют все!"

Главными героями проекта стали участники телешоу "Танцуют все!"

"Коридор" - это шоу, в котором переплетаются танец и эмоция, а история любви, рассказанная на сцене, в реальной жизни также происходит с главными героями.

"Коридор – это символическое отражение жизненного пути человека, - приоткрывает секрет сюжета хореограф-постановщик Юрий Пристаецкий .- Главный герой спектакля движется по нему, попадая в разные комнаты. Комнат всего три: семья, дружба и любовь. Это столпы, на которых держится вся наша жизнь. В каждой комнате герою придется выдержать разные испытания. Его история показывает, как мы можем повлиять на жизни людей, своими поступками формируя их и свое будущее".

В спектакле задействовано 13 сильнейших артистов Украины. А главные роли исполнили полюбившиеся зрителям СТБ участники шоу "Танцюють всі!": Андрей Глушик, Яна Абраимова и Роман Дмитрик. Примечательно, что артисты, рассказывающие в танце историю любви и дружбы, в реальной жизни являются влюбленной парой (Андрей и Яна) и настоящими друзьями (Андрей и Роман).

Как в любой истории о любви, в "Коридоре" будет и темная сторона. Для танцоров, воплотившихся в образы внутренних демонов, были созданы маски, которые разработала Виктория Бессараб, главный художник по гриму телеканала СТБ и автор уникальных масок для артистов шоу "Вартові Мрій".

Хореографический спектакль "Коридор" будет идти всего три дня – 18,19 и 20 ноября в киевском "Концерт-Холле ВДНГ" (Пр-т Академика Глушкова, 1).

Комментарии