Странички в социальных сетях Порошенка

Gloss 10 ноября 2016, 10:30  1416

Президент Украины, Пётр Порошенко, активно ведет жизнь в социальных сетях. У него есть акаунт в Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram и даже на Одноклассниках. Все мы понимаем, что он не ведёт их лично. «По крайнее мере, нам бы хотелось надеяться на это.  Потому что, если президент сам это всё ведёт, то у него зависимость» – говорит ведущий шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Роман Грищук. Кто тот человек, который ведёт странички Президента социальных сетях?

  • Если эти странички ведёт не Порошенко, а какой-то другой человек, то в Украине существует человек, который каждый день пишет: «Я подписал закон…», «Сегодня я встретился с президентом Венесуэлы…», «Мы с Мариной…». Да такими темпами у него, рано или поздно, начнется раздвоение личности.
  • У этого человека есть пароль и доступ на странички президента. И он может с акаунта Порошенко написать кому угодно. К примеру, своей бывшей: «Привет, курица. Ну, чё, жалеешь?».
  • У него реально есть все пароли. И вдруг, в один момент, Пётр Порошенко с ним не поздоровается или случайно криво на него посмотрит. Всё!
  • С другой стороны, хорошо, что пошел какой-то прогресс и Президент есть в социальных сетях. Представляете, если бы наш бывший был бы зарегистрирован в Facebook?! Это была бы такая страничка с МДК, только с галочкой и аватарка «за братву – порву».

 

Больше веселых наблюдений в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00;)

Комментарии