Как ставить задачу в банке спермы

Gloss 17 ноября 2016, 10:30  897

Принято говорить, что дети – это цветы жизни. Но бывают такие ситуации, когда, по определённым причинам, сложно родить ребёнка. Тогда на помощь приходят современные технологии, а именно – банк спермы. Как говорит ведущий шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Роман Грищук: «В этом нет ничего постыдного, только нужно правильно ставить задачи врачу, чтобы потом не возникало лишних вопросов у соседей».

Несколько полезных советов, если вы захотите посетить банк спермы. А вдруг!

  • Не стоит обращать внимание на слишком умных кандидатов. Вот ваш муж знает, сколько будет 12 умножить на 345? А этот кандидат – знает, ведь он призёр физико-математических олимпиад! Не вариант. Уже после первого класса ребёнок поймет, что его отец вовсе не его.
  • Не стоит обращать внимание и на красавцев. Просто реально смотрите папе в лицо.
  • На экзотическом варианте также не стоит останавливаться. Как вы потом объясните ребёнку, почему у него папа украинец, а он – скажем, «загорелый»? Хотя, если уж очень хочется, то можно. Сыну скажете, что много бананов ели во время беременности.
  • Будьте осторожны! Каждый мужчина перед восьмым марта голову ломает, где взять денег на подарок жене. И идеи бывают самые разные. Так что не пугайтесь, если среди претендентов увидите ну очень похожего на вашего мужа.

 

Больше веселых наблюдений в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00;)

О TV по субботам в 22:00;)

Комментарии