Как алкоголь меняет человека? Это смешно

Gloss 26 ноября 2016, 12:39  1853

Почему-то человечеству не хватило собственной дури, и оно придумало всякие «увеселительные штуки», например, алкоголь. На каждого он влияет по-разному, но, не зря ведь говорят, «что у трезвого на уме…». Резидент шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Иван Мелашенко решил вообразить ситуацию, в которой человек меняется, в зависимости о того, какой алкоголь пьет.

Итак, представьте: стеснительный молодой человек пришёл в ресторан и хочет познакомиться с привлекательной девушкой. Но, к сожалению, не знает, что сказать. На помощь ему приходит бармен, который наливает бедолаге разные виды «горючего». С какими словами парень будет покорять девушку после выпитого? Читаем:

- коньяк армянский

«Эй, красаувица, вашей маме зять не нужен, а? Щас берём такси и едем к тебе, у меня просто дома родители»

-французское вино

«Я вижу, что не нужен вашей маме зять, вам это и не буду предлагать.  Я вижу, полюбился вам мой слог, влюблённость в вас – вот мой единственный порок. Чтоб занялись мы плотскими утехами, осталось, чтобы мы к тебе…»

- молдавское вино

«Едем к тебе, но есть один вопрос: обои клеить вам стык в стык или внахлёст? Не знаю сам, что говорю, я без ума от твоей фигруки, лицо твоё прекрасно, но не мешало бы добавить штукатурки»

- мартини

(бармену) «Поехали к тебе?»

- водка

«Это моя баба! Зина, молчи, домой едь к детям! Не Зина? Ты бы лучше домой ехала и борщ варила, чем имена перебирать!».

- водка+ вино

«К сердцу красавицы пойду искать я тропы, мадмуазель, я ослеплён сверканьем вашей *опы. Куда ж ты, милая моя? Вернись, присядь. Ради любви с тобой готов я и в огонь, и в воду *сать. Отдам я всё, я подарю тебе цветы, я всё отдам, лишь бы добраться до…»

«Проблемы наши от того, что пьем. Рекомендую всем завязывать с бухлом».

Ещё больше забавных миниатюр смотрите в шоу «Мамахохотала» по субботам в 22:00 на телеканале НЛО TV.

Комментарии