Скандал с червями в фарше: в киевском супермаркете нашли виновного

Gloss 24 января 2017, 10:41  591

В одном из киевских супермаркетов покупатели устроили скандал, заметив на полке в мясном отделе упаковку фарша, в которой на дне ползали черви – при этом руководство магазина утверждает, что данный случай это подстроенная провокация.

Инцидент произошел в супермаркете АТБ.

Недовольные покупатели, которые принесли на кассу упаковку с фаршем, где оказались черви, выложили в YouTube видеозапись с места инцидента. Ее за несколько дней посмотрели более 15 тысяч человек.

Кассир, которой дали в руки кишащую червями упаковку, с испугом бросила товар и попросила "убрать это". Покупатели потребовали вызвать администратора.

"Ничего себе!" - воскликнула женщина-администратор, увидев червей в фарше.

 

Через несколько дней журналисты пообщались с сотрудниками магазина, которые, как оказалось, уже выяснили, каким образом в упаковке "завелись" черви.

В супермаркете утверждают, что червей специально подложили в фарш недоброжелатели – а именно, неизвестный мужчина в капюшоне, которого заметили на записях с камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале.

"Этот товар был занесен специально покупателем, который в капюшоне был", - заявил сотрудник магазина Владимир Хвостик, продемонстрировав журналистам соответствующие кадры.

В супермаркете отметили, что это не первая подобная провокация. Например, по словам районного руководящего сети супермаркетов АТБ Алексея Герасименко, им подкладывают на полки тараканов.

Комментарии