ТЕ САМЫЕ ТАЙТСЫ

Gloss 25 января 2017, 15:26  546

В разных спортивных упражнениях задействованы разные группы мышц. Например, при беге на длительные дистанции задействованы квадрицепсы, двуглавые мышцы бедра и икры, а во время высокоинтенсивного тренинга активно работают мышцы кора. Помимо проработки разных мышечных групп, спортсмены также стремятся достигать максимальных результатов на каждой тренировке, и поэтому они ищут товары, которые помогут им добиваться превосходства.

«Эффективность -  всегда ключевой фактор для наших спортсменов – они хотят получать максимум от каждой тренировки, – говорят в подразделении Women’s Training Apparel Product, Nike. И добавляют:  тайтсы составляют существенную часть экипировки спортсмена, и мы проанализировали каждую деталь их дизайна и посадки, чтобы убедиться в том, что зоны компрессии расположены на теле в соответствии с особенностями спорта.

Новейшие тайтсы Nike Zonal Strength были созданы со встроенными в основу ткани компрессионными зонами, чтобы сократить вибрацию во всех группах мышц, при этом, не сковывая движения спортсмена, и повысить эффективность тренировки.

 

ЗАНИМАЕШЬСЯ БЕГОМ?

Nike Zonal Strength тайтсы для бега обеспечивают компрессию и фиксацию квадрицепсов и икр, чтобы сократить напряжение и усталость мышц именно тогда, когда это больше всего необходимо бегуну. Пояс Flyvent обеспечивает воздухопроницаемость, а эластичная ткань тянется во всех направлениях для абсолютной свободы движений, особенно в области бёдер и колен.

 

ХОДИШЬ В ЗАЛ?

Nike Zonal Strength тайтсы для тренинга обеспечивают улучшенную поддержку и учитывают особенности мышц кора, ягодиц, квадрицепсов и двуглавых мышц бедра. Высокий пояс обеспечивает дополнительную поддержку пресса и не съезжает во время наклонов и растяжки, что особенно важно для всех видов тренинга – от низкоинтенсивной йоги до высокоинтенсивных круговых тренировок. Плоские швы не натирают кожу, поэтому ничто не будет отвлекать от тренировок.

Nike Zonal Strength тайтсы как для мужчин, так и для женщин доступны в официальных магазинах Nike.

Комментарии