Менты и попы в театре

Gloss 31 января 2017, 19:10  2108

6 февраля Дикий театр отметит День рождение с ментами и попами,  в программе также «бабы» и «бабло». Чтоб устроить полноценную вакханалию – зовут зрителей.

Дикий театр, известный в первую очередь своими театральными провокациями – отмечает свой первый день рождения. Зрителей приглашают на спектакль-трэш, который состоится в клубе Атлас. Чего ждать? А кто его знает! Перед спектаклями Дикого театра часто можно увидеть то ряженых бдсм-щиков, которые водят за собой на поводке девушек в масках, то извращенцев, имитирующих всякие нетеатральные акты с манекенами…Иногда и самих зрителей втягивают в интермедию: поят самогоном и угощают бутербродами, а то и на арену цирка вытягивают, отдавая на растерзание зомби. Словом, наверное, нужно быть аккуратным.

Хотя, отзывов о членовредительстве после спектакля «Попы, менты, бабло, бабы» - не поступали.

Дикий театр стремительно набирает обороты и приближается к званию театрально трендсеттера страны. В репертуаре – спектакли обо всем животрепещущем в головах каждого: о коррупции, сексизме, феминизме, девальвации и всяческих человеческих бедах и пороках. При этом – все спектакли игровые, с закрученной драматургией и претензией.

Часто в анонсах театра можно увидеть предупреждение об ограничении рекомендуемого возраста для просмотра и провоцирующего содержания, чему ребят научила горький опыт разбирательств с недовольными их цинизмом зрителями.

Проект  «Попы, менты, бабло, бабы»  рассказывает об одном винницком мэре города (нет, это не по реальным событиям, хотя могло бы быть). Так вот жил себе человек, занимал высокий пост, а потом взял, подавился и умер. Как показывает история – не случайно. Ну а дальше, как у Тарантино – наследство, красавица-жена, кровожадные братья и много трупов.

Режиссер спектакля, уже известный мастер эпатажа Макс Голенко («Афродизиак», «Вий 2.0.»), художник – эксцентричный Федор Александрович, в спектакле задействованы: Олег Примогенов, Андрей Кронглевский, Оксана Борбат, Алексей Жмурко, Евгений Ковальчук, Дмитрий Вовчук, Людмила Русланова, Владимир Кравчук, Дмитрий Олейник, Юлия Гапчук.

Билеты от 100 до 300 грн.

*Информация размещена на основе симпатии к продюсеру проекта

Комментарии