Менеджеры Джонни Деппа подали на него в суд за безответственную трату денег

Gloss 2 февраля 2017, 13:10  822

Менеджеры Джоэл и Роб Мандель (Joel and Rob Mandel) подали иск в суд Лос-Анджелеса на актёра из-за его расточительного подхода к трате денег. Они уверены, что финансовые проблемы Деппа связаны с «эгоистичным и безрассудным» образом жизни, который обходится ему в 2 миллиона долларов в месяц. Об этом сообщил Wall Street Journal.

Звезда серии фильмов «Пираты Карибского моря» задолжал представителям своего менеджмента 560 тысяч долларов. Кроме того, они требуют, чтобы актёр признал, что сам виноват в собственных финансовых проблемах. Они сообщили, что неоднократно предупреждали Деппа о халатном отношении к деньгам, на что тот отвечал «негативными высказываниями в их адрес».

Согласно предоставленным документам, актёр тратил 30 тысяч долларов в месяц на вино, 150 тысяч долларов на личных охранников для него и детей, и 300 тысяч долларов на оплату штата прислуги из 40 человек. В иске также упоминается «самодельная пушка» за 3 миллиона долларов, из которой Депп «выстрелил прахом писателя Хантера Томпсона».

Помимо этого актёр потратил 75 миллионов долларов на покупку островов на Багамах и 14 домов, ещё 18 миллионов долларов ушли на покупку и содержание личной яхты. В документах упоминаются «несколько миллионов долларов», которые ушли на приобретение произведений искусства, включая картины Энди Уорхола и Густава Климта, коллекционные гитары, голливудские реликвии и ювелирные украшения.

Ранее Депп подал в суд на менеджмент братьев Мендел из-за которых, по его утверждению, «потерял несколько миллионов долларов» и остался должен около 40 миллионов долларов. Он обвинил их в несвоевременной выплате налогов и потребовал компенсацию в размере 25 миллионов долларов. В компании посчитали предъявленные обвинения «необоснованными», а актёра обвинили в «фабрикации и распространении лжи».

В 2016 году Джонни Депп угодил в скандал из-за развода с актрисой Эмбер Хёрд. Бывшая жена обвинила его в запугивании и рукоприкладстве, и по итогам разбирательств сумела отсудить у актёра около 7 миллионов долларов.

Комментарии