ILLARIA и ROZHDEN стали финалистами отбора «Евровидения»

Gloss 13 февраля 2017, 15:00  785

11 февраля состоялся второй полуфинал национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2017». По итогам баллов судей и голосов зрителей в финал вышли ILLARIA и ROZHDEN.

ROZHDEN

ROZHDEN

Певица ILLARIA, которая принимала участие во втором сезоне шоу «Голос страны», выступила с композицией Thank You for My Way. «Оказывается, для того, чтобы рассказать историю жизни, достаточно трех минут. В этой песне вся моя душа, моя философия, мое общение с миром, – говорит ILLARIA. – Я уверена, что она будет близка вам и поможет многим поверить в себя, пройти сквозь препятствия и найти настоящую любовь».

Рожден Ануси, он же ROZHDEN, который также был участником «Голоса страны», представил песню Saturn. Ее написали основатель международного проекта Supafly inc. Панос Лиасси и друг Рождена и коллега по проектам в США Рафаэль Ишман. По словам самого певца, эта песня является необычной для его репертуара.

«Спасибо всем вам за этот шанс! Я мечтал об этом. Will you fly me to Saturn?», – написал певец в Facebook, процитировав отрывок из своей песни.

В этот раз за место в финале национального отбора на «Евровидение» также соревновались исполнители LETAY, Мила Нитич, KUZNETSOV и группы DETACH и Panivalkova.

Напомним, что победителями первого полуфинала стали певица TAYANNA и группа «Сальто Назад».

Комментарии