Новая Зеландия предлагает бесплатное путешествие всем, кто готов пройти IT-собеседование

Gloss 7 марта 2017, 17:00  2809

Технологическая индустрия в городе Веллингтон, что в Новой Зеландии, остро нуждается в IT-специалистах и готова привлекать их со всего света, пишет AIN.ua. А в подтверждение серьезности своих намерений, предлагает бесплатное недельное путешествие в страну для тех, кто докажет свою компетентность.

Город планирует привлечь новых разработчиков, креативных директоров, продукт-менеджеров, аналитиков и диджитал-стратегов со всего мира, чтобы поддержать растущий IT-сегмент в стране. Для этого Агентство регионального экономического развития Веллингтона совместно с иммиграционным комитетом Новой Зеландии, организациями Workhere New Zealand и NZTech запустили программу LookSee Wellington.

В рамках программы сотне лучших кандидатов полностью оплатят недельную поездку в Веллингтон, чтобы они смогли пройти собеседование и познакомиться с Новой Зеландией.

Веллингтон — столица Новой Зеландии, второй по численности населения город страны с учетом агломерации, крупнейшая столица среди стран Океании и самая южная столица в мире. Город расположен в южной части острова Северный на берегу бухты вулканического происхождения Веллингтон, являющейся частью пролива Кука, который разделяет острова Северный и Южный. В ясную погоду из города видны горы Каикоура, расположенные на острове Южный. К северу от города находятся пляжи побережья Капити, на востоке — горы Римутака.

В программу путешествия включено заранее запланированное собеседование, встречи с местными коллегами и туристические поездки по городу. Также счастливчикам предоставят всю информацию о процессе переезда в Новую Зеландию. По истечении недели компании сделают оффер тем кандидатам, которые успешно пройдут собеседование.

Чтобы принять участие в программе, нужно зарегистрироваться на сайте LookSee Wellington и заполнить профиль. Впрочем пока регистрация временно закрыта из-за резкого наплыва пользователей на сайт. Администрация приносит свои извинения и обещает возобновить прием заявок через 24 часа. Заявки будут принимать до 20 марта.

Затем местные IT-компании отберут кандидатов, которые им больше всего понравятся, а в рамках последнего этапа отбора выберут 100 лучших претендентов. Им организуют поездку в Веллингтон, включая проживание и перелет. Поездки запланированы на май 2017 года.

Комментарии