Что нужно сделать, чтобы установить антипарковочные полусферы во дворе жилого дома

Gloss 14 марта 2017, 14:30  2046

На улице Крещатик были заменены не все ограничители для автомобилей, а только те, которые были разбиты или повреждены частично. Об этом рассказал директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель, пишет «Украинская правда.Киев».

«Это плановая работа. Заменили те полусферы, которые были повреждены или частично повреждены. Те, что совсем повреждены убрали и их заберем на переработку, а те, что частично повреждены - их сняли, но мы их установим немного позже. Эта работа идет постоянно», — сказал он.

Майзель добавил, что сейчас в Киеве работают над определением мест, где будет ограничен въезд автомобилей. Речь идет, в первую очередь, о центре города, о левобережье, где будет проходить Евровидение, но также продолжаются работы и в других районах города. Полусферы планируется установить в ближайшее время.

Он также добавил, что установить ограничители для автомобилей можно даже во дворах жилых домов - для этого местным жителям необходимо обратиться к своим мажоритарным депутатам.

«В прошлом году было установлено много полусфер по заявлениям киевлян. В этом году такая работа продолжится», — подытожил Майзель.

Напомним, ранее столичные жители сообщали, что коммунальные работники заменили все серые полусферы на улице Крещатик на белые.

Комментарии