2 дня из жизни радио Пятница: как Юморина и Пятница в Одессе зажигали

Gloss 6 апреля 2017, 10:54  340

1-2 апреля в Одессе прошла традиционная Юморина – фестиваль смеха, юмора, музыки и удовольствий. Конечно же, радио Пятница приняла в Юморине активнейшее участие. Поскольку, где смех, юмор, музыка и удовольствия – там всегда Пятница!

Гости Юморины и одесситы очень радостно приняли радио Пятница на центральной сцене фестиваля. За два часа наши ведущие – Алёна Панова и Коля Мороз - раздали абсолютно все подарки! Каждый из них сделал еще счастливее одного из посетителей фестиваля.

Да и Пятнице на Юморине было очень комфортно, практически как дома. Ведь все, что происходило на локациях Юморины – это и есть квинтэссенция радио Пятница.

Судите сами: на сцене выступало лучшее комедийное шоу страны – Дизель Шоу? Да. И в эфире Пятницы они звучат постоянно! Пел и шутил для зрителей фаворит нежных женских сердец Виталька? И снова да! Так и в эфире радио Пятница он столь же весел и музыкален! Устроили ли настоящее шоу красавчики Клей Угрюмого? Конечно! В эфире радио Пятница они тоже всегда фееричны. Фестивальная публика была счастлива? Улыбалась? Шумела? Праздновала? Смеялась? Веселилась от души? Так это же коллективный портрет слушателя Пятницы!

А еще на радио Пятница можно услышать лучшую музыку, самые смешные шутки от Димы Оськина, самые каверзные звездные вопросы от Сергея Сивохо (и растерянные, удивленные, а от того такие искренние ответы знаменитостей), голоса любимых ведущих – Виктории Зубрейчук, Анны Свиридовой, Дмитрия Виногородского, Алены Пановой, Коли Мороза… И – главное – здесь всегда получить сто процентный заряд положительных эмоций. Что тут скрывать: если вам нравится Юморина, нет ничего проще, чем продлить ее еще на 363 дня - ведь она круглый год шумит и радуется в эфире радио Пятница.

Комментарии