Из «Жулян» откроются новые авиарейсы в Италию, Испанию, Грузию

Gloss 14 апреля 2017, 15:00  3461

В весенне-летней программе полетов из аэропорта «Киев» («Жуляны») появятся новые направления в Италию, Испанию, Грузию. В апреле компания «Georgian Airways» возобновила ежедневные прямые полеты по маршруту Киев – Тбилиси – Киев. С 21 апреля по 28 октября вылет из Киева в 17:20, прилет в 20:50. Из Тбилиси в этот период самолет вылетает в 14:40, в 16:20 он в Киеве. Стоимость в мае-июне в обе стороны – от 6000 гривен. Рейсы в Тбилиси из аэропорта «Киев» два раза в неделю выполняет и украинская компания «YanAir», летом будет четыре рейса в неделю. Также с 28 апреля отечественная компания «DART» возобновит полеты в Тбилиси (три раза в неделю).

Кроме того, «DART» открывает маршруты в Болонью (Италия) и Тенерифе с Аликанте (Испания). Так, уже со 2 июня по вторникам и пятницам можно будет летать из Киева в Болонью. Отправление в 9:50, прилет в 11:20. Назад в эти же дни отправление в 12:30, прилет в Киев в 15:50. Стоимость в июне – от 5550 гривен в обе стороны.

Также у «DART» остаются регулярные полеты в Афины (Греция) и чартеры в Малагу (Испания), Тиват (Черногория), Варну и Бургас (Болгария), Пулу (Хорватия), Тирану (Албания). На Балканы рейсов будет больше, чем в прошлом году.

В летней программе авиакомпании «Bravo Airways» чартерные полеты на курорты Греции, Кипра, Черногории, Хорватии, Болгарии, Турции, Грузии, Албании, Мальты и Египта. Интересно, что «Bravo» запланировала замену кресел на более современные, с увеличением расстояния между креслами.

Комментарии