Сцена "Евровидения-2017" полностью готова. ФОТОфакт

Gloss 20 апреля 2017, 11:10  737

В киевском Международном выставочном центре (МВЦ) полностью завершено строительство сцены международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

По словам организаторов конкурса, уже 20 апреля на площадке пройдут технические репетиции статистов, во время которых будут работать все телекамеры, световое, звуковое и видеооборудование.

"Все строительно-монтажные работы для сцены завершены. Сейчас мы ожидаем реквизит от нескольких стран-участниц. Это маленькие, но чрезвычайно важные детали и для делегаций, и собственно для телевизионного шоу", — отметил исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак.

Директор по производству Евровидение-2017 Ола Мельциг рассказал об объемах проведенных за последние несколько недель работ, а также о том, что в МВЦ каждую ночь работает команда, которая программирует осветительные приборы и видеооформление для песен всех 42 конкурсантов. Этой ночью будет завершено программирование последних 9 номеров.

"Пожалуйста, передавайте знакомым и призывайте их приходить на все шоу Евровидения, включая неэфирные концерты. Настолько редко случается возможность быть свидетелем такого зрелищного события, что стоит воспользоваться этим шансом. Так что приходите посмотреть шоу, которые мы подготовили", - добавил в конце церемонии открытия сцены продюсер конкурсной части шоу "Евровидения-2017" Кристер Бйоркман.

Комментарии