Каждый украинец может посадить именное дерево в Карпатах

Gloss 24 апреля 2017, 12:00  271

Природная минеральная вода «Моршинская» инициировала эко-программу «Вместе за природу» и приглашает к участию всех, кому не безразлична судьба родных Карпат.

Беречь природу – просто, модно и приятно! Чтобы в этом убедиться, нужно присоединиться к программе «Вместе за природу» и посадить в Карпатах свое именное дерево: минимум виртуальных усилий, которые реализуются в абсолютно реальный саженец в Карпатских лесах. Достаточно зайти на сайт проекта, ввести коды, которые можно найти под крышечками воды «Моршинская», назвать свое дерево и быть уверенным, что его посадят в одном из трех национальных природных парков в Карпатах.  А 10 счастливчиков-победителей программы «Вместе за природу» имеют шанс выиграть поездку в Национальный Карпатский парк и высадить свое дерево лично.

Партнеров в сохранении природы «Моршинская» нашла в лице Всемирного фонда природы (WWF), привлекая лесных экспертов к реализации программы по засаживанию деревьев в Карпатах. Сотрудничество бренда и WWF стало первым опытом корпоративного партнерства в Украине. Цель проекта «Вместе за природу» – популяризировать украинские Карпаты и сохранить их лесной фонд.

Организаторы уже начали высадку деревьев и всего планируют подарить Карпатам 20 000 новых лесных жителей, характерных для горной местности пород. Деревья будут высажены до конца апреля в национальном парке «Сколевские Бескиды», на территории Национального парка «Сыневир» и Карпатского национального парка.

Инициаторы эко-акции приглашают всех украинцев присоединиться к благородному делу, ведь деревья восстанавливают кислород, поглощают CO2, создают полезный микроклимат и невероятную красоту зеленой жемчужины Украины – Карпатских гор. Заходите на сайт zapryrodu.com.ua, регистрируйте коды и получайте свое именное дерево в Карпатах!

Комментарии