В Киеве выступит андрогин из Лос-Анджелеса

Gloss 3 мая 2017, 16:00  613

5 мая в киевском арт-центре Closer состоится музыкально событие из серии Movement, которое будет проходить в формате концерта, переходящего в ночную вечеринку, при участии украинских и зарубежных артистов. Об этом пишет Cultprostir.

«Для этого ивента мы буквально перехватили топовый постпанк проект из Лос-Анжелеса Drab Majesty в их мировом турне. У них очень плотный график, поэтому они прилетят в Киев всего на 12 часов. Договорится было непросто, но у нас получилось», – поделился с Cultprostir организатор мероприятия и основатель промо-группы Worn Pop Никита Нетребко.

Drab Majesty – это проект американского мультиинструменталиста Andrew Clinco, который выступает в образе андрогина по имени Deb DeMure, используя стилистику 80-тых годов. 20 февраля этого года Drab Majesty выпустил второй полноформатный альбом The Demonstration и успел снять несколько клипов на песни из него. Именно эту пластинку музыкант презентует во время своего первого визита в украинскую столицу.

Также в вечерней части события сыграют группы украинского лейбла Worp Pop – киевляне GEUXX и коллектив из Ровно Cold Comfort.

В ночном блоке прозвучат диджей-сеты от резидента московского клуба Arma 17 Hipushit и музыкантов из киевского Closer Alex Savage и Noizar. А хедлайнером станет лондонский проект Not Waving итальянца Алессио Натализиа. «Он умело смешивает EBM, техно и электро с нью-вейвом, местами эмбиентом и просто абстрактным нойзом. Сейчас он выпускается на лейбле Diagonal, которым заведует Powell», – рассказал Никита Нетребко.

Комментарии