МАУ ввела новый тариф low-cost и значительно снизила цены на авиабилеты

Gloss 12 мая 2017, 13:00  763

Крупнейшая украинская авиакомпания МАУ вводит новые low-cost тарифы. Об этом на пресс-конференции 12 мая заявил президент компании Юрий Мирошников, пишет Наш Киев.

Цены на билеты на внутренние и международные рейсы по таким тарифам будут существенно ниже стандартной тарифной сетки МАУ, однако они накладывают на пассажира ряд ограничений.

Так, приобрести билет по low-cost тарифу можно будет не позже, чем за полгода до вылета. Бесплатно пассажир сможет пронести на борт только ручную кладь весом не более 7 кг. Питание на борту в тариф тоже не входит. Кроме того, вернуть или обменять такой билет будет невозможно.

За дополнительную плату пассажир сможет приобрести регистрируемый багаж, желаемое место на борту, питание и другие услуги.

На сайте авиакомпании новые low-cost тарифы уже доступны. Так, слетать из Киева в Амстердам и обратно в январе 2018 года авиакомпания предлагает всего за 2074 грн, из Киева в Париж и обратно - за 3142 грн, а из Киева в Мюнхен и обратно - за 2340 грн.

Что касается внутренних рейсов, то перелет Киев-Львов-Киев на январь 2018 доступен по цене всего 774 грн, а билет на рейс Киев-Днепр-Киев на то же время можно купить за 1004 грн и т.д.

Комментарии