Город

МАУ решило брать 20 евро за распечатку посадочного талона в аэропорту

Gloss 16 июня 2017, 11:30  2594

С 1 июля авиакомпания «Международные авиалинии Украины» планирует ввести плату за распечатку посадочного талона в аэропорту для пассажиров, вылетающих рейсами Киев - Рига и Рига - Киев. Об этом сообщает Avianews.

Согласно информации, размер сбора составит €20 за каждый посадочный талон. В дальнейшем данные правила будут применяться по всей маршрутной сети МАУ.

Отмечается, чтобы не платить новый сбор пассажирам необходимо пройти онлайн-регистрацию, которая для рейсов Киев - Рига и Рига - Киев открывается за 48 часов до вылета, и распечатать посадочный талон или сохранить его на мобильном устройстве.

В случае, если пассажир не прошел онлайн-регистрацию самостоятельно, но корректно ввел все паспортные данные в процессе бронирования, система зарегистрирует его автоматически за 12 часов до вылета и отправит посадочный талон на электронную почту.

Также пассажир может пройти регистрацию и изменить место в салоне самолета с помощью онлайн-регистрации в аэропорту, но не позже чем за 1 час до вылета.

В Борисполе и Риге все службы аэропортов принимают как бумажные версии посадочных талонов МАУ, полученных в процессе онлайн-регистрации, так и их электронные варианты, отображаемые на экранах мобильных устройств.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more