Сломал ножки: киевлян просят спасти аистенка

Gloss 18 июля 2017, 16:00  1535

В Киевской области маленький аистенок выпал из гнезда, переломав обе ноги. Теперь ему нужна операция и домашний уход. Об этом сообщается на странице Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

1/3
2/3
3/3

Волонтеры команды спасения животных забрали аистенка в Киев. Но, к сожалению, им некому заниматься. Все приюты для птиц переполнены, а у людей, занимающихся птицами, дома нет свободного места. Кроме того, аистенка ждет операция в ветклинике - скорее всего, ему ампутируют обе ноги. А это значит, что на воле птица просто не выживет.

"Аиста необходимо отвезти в ветклинику для операции (скорее всего, ампутируют одну, а может быть, и обе лапы). После операции аисту нужна реабилитация. А если ампутируют обе лапы, то пожизненное содержание в домашних условиях. Аисты приручаются, он сможет жить дома",  - сообщается на странице.

Волонтеры ищут людей, которые  могли бы отвезти аиста с Виноградаря в ветклинику в Голосеево, приютить у себя аиста на время реабилитации или навсегда или помочь финансами для оплаты лечения птицы.

Комментарии