Город

Сломал ножки: киевлян просят спасти аистенка

Gloss 18 июля 2017, 16:00  1581

В Киевской области маленький аистенок выпал из гнезда, переломав обе ноги. Теперь ему нужна операция и домашний уход. Об этом сообщается на странице Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

1/3
2/3
3/3

Волонтеры команды спасения животных забрали аистенка в Киев. Но, к сожалению, им некому заниматься. Все приюты для птиц переполнены, а у людей, занимающихся птицами, дома нет свободного места. Кроме того, аистенка ждет операция в ветклинике - скорее всего, ему ампутируют обе ноги. А это значит, что на воле птица просто не выживет.

"Аиста необходимо отвезти в ветклинику для операции (скорее всего, ампутируют одну, а может быть, и обе лапы). После операции аисту нужна реабилитация. А если ампутируют обе лапы, то пожизненное содержание в домашних условиях. Аисты приручаются, он сможет жить дома",  - сообщается на странице.

Волонтеры ищут людей, которые  могли бы отвезти аиста с Виноградаря в ветклинику в Голосеево, приютить у себя аиста на время реабилитации или навсегда или помочь финансами для оплаты лечения птицы.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more