Украинцы сыграли Rammstein на бандуре (ВИДЕО)

Gloss 21 июля 2017, 15:10  947

Киевская группа «Билли Миллиган Бэнд» записала кавер на песню группы Rammstein. Участники коллектива исполнили песню Ohne Dich совместно с известным бандуристом, заслуженным артистом Украины Тарасом Яницким. Об этом пишет издание Cultprostir.

«Когда мне предложили сыграть Rammstein на бандуре, я подумал, что это какой-то стеб, – признается Тарас Яницкий. – Но уже после первых минут репетиции понял, что это интересный и самодостаточный музыкальный продукт, который не уступит оригиналу».

Идея такого кавера принадлежит лидеру «Билли Миллиган Бэнд» Максу Прудеусу, который давно мечтал показать бандуру в необычном амплуа, ведь считает, что украинцы только начали открывать для себя уникальный тембр этого инструмента.

«Когда я определился с песней, сразу подумал о Тарасе, который в совершенстве владеет бандурой, а его инструмент – это настоящая реликвия, – говорит Макс. – Кроме того, большое значение для звука имели звукосниматели от электрогитары: именно они позволили создать нужную атмосферу».

Комментарии