Велико и ужасно: фанатов Мэнсона не пускали на его концерт в Киеве

Gloss 2 августа 2017, 22:54  2945

Сегодня, 2 августа, многие обладатели билетов на концерт Мэрилина Мэнсона в Киеве не смогли попасть на мероприятие во Дворец спорта.

Фото: Max Frai

Фото: Max Frai

Перед зданием выстроилась длинная очередь: как сообщают очевидцы в Facebook, все люди на фото в очереди не попали внутрь. Штрих-коды их билетов считывались сканером как недействительные. Как им объясняли, "по этим билетам уже кто-то прошел ранее". Так обычно бывает, когда один из них поддельный, но обладатели билетов говорят, что легально купили их на сайте или в кассах официальных билетных операторов. Возможно, возникла техническая проблема. По информации очевидцев, чаще всего не пробивались билеты, которые были куплены с одного зарегистрированного аккаунта: у тех, кто покупал со своего аккаунта от двух билетов и больше, действительным считывался только один из них. 

Точное число тех, кому не по своей воле не удалось попасть на концерт, пока не называют. Организаторы - концертное агентство "Мельница" - пока официально не отреагировали на инцидент и не объяснили, что случилось. Gloss.ua обратился к ним за комментарием.

Комментарии