Город

Организаторы объяснили проблемы со входом на концерт Мэрилина Мэнсона в Киеве

Gloss 3 августа 2017, 10:36  1960

Фото: Евгений Кибец, Facebook

Концертное агентство "Мельница" - организатор концерта Мэрилина Мэнсона в Киеве - прокомментировало для Gloss.ua ситуацию с билетами. Напомним, вчера некоторые пользователи Facebook жаловались на то, что не могли пройти на концерт Мэнсона во Дворец спорта: их официально купленные билеты считывались сканером как поддельные. В результате у Дворца спорта выстроилась огромная очередь.

Вот, что сказали по этому поводу представители "Мельницы":

"За вчерашний вечер было рекордное для Дворца спорта количества попыток двойного/тройного прохода. Более тысячи билетов были куплены зрителями непонятно у кого, и, как правило, уже после того, как аналогичный штрихкод прошел через турникет. Только полицией было задержано несколько "продавцов" с сотнями поддельных билетов, распечатанных в виде электронных билетов.

Кроме того, конечно же, не обошлось без ошибок билетных операторов: лишняя цифра в штрихкоде, маленький размер штрихкода и так далее, но подобные ошибки есть всегда. Это 20-30 билетов.

В любом случае, покупка билетов с рук - это огромная проблема, ибо 99% из них - подделки, клоны. Даже если они на оригинальном бланке, то с помощью них сделали предварительно два-три клона. Люди с такими билетами создают заторы на контрольных пунктах и вступают в длительные, часто эмоциональные разборки, осложняя проход остальным добросовестным зрителям, честно купившим билеты в кассах. Все добросовестные зрители попали в зал до начала выступления Мэрилина Мэнсона".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more