Город

Под Киевом нашли пропавшую 17-летнюю девушку, оставившую предсмертную записку

Gloss 14 августа 2017, 11:44  5456

Около 19:00 в пятницу, 11 августа, в районе Софиевской Борщаговки из дома ушла 17-летняя Антонина Денисова. Найти ее не могут: пока никакой информации о девушке нет, к поискам подключилась полиция. 

 

14 августа, 17:30 Антонину нашли: она жива, но находится сейчас в больнице. Как сообщает "КП в Украине", ссылаясь на слова ее мамы, состояние девочки тяжелое. Других подробностей нет

13 августа, 11:30 Как сообщает ТСН, отцу дочь сказала, что поедет покататься на велосипеде и пофотографировать, но потом не отвечала на телефонные звонки – сначала просто не брала трубку, а вскоре его телефон уже был выключен. Отец в комнате дочери нашел предсмертную записку.

"Выбирая между психушкой и смертью я склоняюсь ко второму. Папа, ты навязываешь обучение, занятость, спорт – но единственное мое желание состоит в остановке сердца от истощения. Мечта больше не сбудется – придется умереть быстро. Если ты читаешь это, то среди живых меня уже нет", - говорится в записке. 

Приметы: у девушки темные волосы серой окрашенной полосой. Была одета в темно-синие шорты, черную футболку с портретом, белые кеды, при себе был черный рюкзак и полупрофессиональный фотоаппарат. Выехала из дома на черно-белом велосипеде. Выглядит Антонина немного старше своего возраста.

Отец говорит, что конфликтов у них не было, ребенок жил то с ним, то с матерью, потому что родители разведены. Последние три года Антонина не любила свою внешность, хотела похудеть и делала намеки на то, что она хочет покончить с собой. Антонина хотела весить 60 кг и считала, что ее вес 66-67 кг при росте 1,73 – это некрасиво. На этой почве у нее могли развиться комплексы.

Родители девушки и полиция просят сообщать любую информацию, если кто-то узнал девушку. Обращаться по номеру: 102 (полиция), 050 4691965 (отец Антонины Григорий). 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more