В Киеве собачке-сироте ищут новых хозяев (ФОТО)

Gloss 5 сентября 2017, 10:00  185

На улице Туполева, возле дома 20, прохожие увидели собаку, привязанную к лавочке. На лавочке лежала записка с информацией о животном. Об этом сообщается на странице Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

1/3
2/3
3/3

По словам спасателей, в записке, которую нашли рядом с привязанной собакой, сообщалась информация о кличке животного, его повадках, а также о том, что хозяйка собаки умерла и несчастного зверя выгоняют на улицу.

"Меня зовут Леся. Мне пять месяцев. Я не вырасту большой ростом. Я стала сироткой, умерла моя бабушка и меня выгнали. Я хорошая, сообразительная девочка, умная и послушная, вместе с тем подвижная и веселая. Говорят, что я очень красивой окраски. Кстати, я обладаю цирковыми способностями, мои прыжки вверх, когда я гоняюсь за бабочками и мотыльками, небывалой высоты. Я очень грущу по своей доброй бабушке-хозяйке, а сейчас терплю еще и голод. Помогите, приютите меня, и бог вас вознаградит за ваше доброе сердце", - говорится в записке.

Волотеры Команды спасения животных доставили пса в приют для бездомных животных "Сириус". Они надеются, что сирота вскоре обретет новых любящих хозяев.

Комментарии