Город

В Киеве собачке-сироте ищут новых хозяев (ФОТО)

Gloss 5 сентября 2017, 10:00  228

На улице Туполева, возле дома 20, прохожие увидели собаку, привязанную к лавочке. На лавочке лежала записка с информацией о животном. Об этом сообщается на странице Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

1/3
2/3
3/3

По словам спасателей, в записке, которую нашли рядом с привязанной собакой, сообщалась информация о кличке животного, его повадках, а также о том, что хозяйка собаки умерла и несчастного зверя выгоняют на улицу.

"Меня зовут Леся. Мне пять месяцев. Я не вырасту большой ростом. Я стала сироткой, умерла моя бабушка и меня выгнали. Я хорошая, сообразительная девочка, умная и послушная, вместе с тем подвижная и веселая. Говорят, что я очень красивой окраски. Кстати, я обладаю цирковыми способностями, мои прыжки вверх, когда я гоняюсь за бабочками и мотыльками, небывалой высоты. Я очень грущу по своей доброй бабушке-хозяйке, а сейчас терплю еще и голод. Помогите, приютите меня, и бог вас вознаградит за ваше доброе сердце", - говорится в записке.

Волотеры Команды спасения животных доставили пса в приют для бездомных животных "Сириус". Они надеются, что сирота вскоре обретет новых любящих хозяев.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more