Город

"Укрзализныця" закупит 516 тыс. комплектов постельного белья

Gloss 15 сентября 2017, 17:00  161

"Укрзализныця" в 2017 году закупит 516 тыс. комплектов постельного белья из хлопка для пассажирских поездов. В настоящее время приобретено уже более 180 тыс. комплектов, сообщили ЦТС в компании.

В частности, закуплено почти 16 тыс. комплектов сатинового постельного белья и 165 тыс. комплектов бязевой постели для плацкартных и купейных вагонов.

До конца года в планах "Укрзализныци" приобрести еще 335 тыс. постельных комплектов из бязи.

Пассажирам вагонов СВ будет предложен постельный комплект из сатина. В частности, простыня с набивным рисунком в виде удлиненных полос белого цвета, жаккардовый пододеяльник, одеяло, две наволочки и два махровых полотенца.

Пассажиры купейных и плацкартных вагонов получат постель из бязи, а именно две простыни с набивным рисунком в виде тройной ленты светло-голубого цвета, с логотипом "Укрзализныци", наволочку и махровое полотенце.

Вся продукция произведена на 100% из хлопка. Как заявляют в УЗ, одно из основных условий сотрудничества с поставщиком - гарантия не менее 24-х месяцев на постель с начала эксплуатации.

В системе электронных закупок 11 сентября состоялись еще 15 аукционов на закупку постельного белья из бязи. Торги проведены на 221,2 тыс. комплектов. В настоящее время проводится оценка предложений. В каждом тендере заявки на участие подают от 3 до 7 участников.

На 26 сентября текущего года дополнительно объявлено 5 торгов на закупку еще 74,7 тыс. постельных комплектов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more