Город

Создатели "Карточного домика" снимут фильм об украинских тюрьмах

Gloss 19 сентября 2017, 13:00  349

Netflix снимает документальный фильм о пенитенциарной системе Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Украины Денис Чернышов.

1/3
2/3
3/3

Создатели известного сериала "Карточный домик" хотят показать зрителям всего мира, в каком состоянии на сегодняшний день находятся украинские тюрьмы и в каких условиях приходится находиться заключенным и работать сотрудникам пенитенциарной системы.

"В течение недели съемочная группа американской кинокомпании будет работать над тем, чтобы показать всему миру, в каком состоянии сегодня находится система, с какими испытаниями ежедневно сталкиваются люди, которые в ней содержатся, и те, кто в ней работает", – рассказал он.

По словам Чернышова, главный герой картины пройдет путь от заключенного с момента попадания в колонию до момента освобождения. На экранах фильм должен появиться в феврале 2018 года, однако название ему создатели еще не придумали, сообщил в комментариях к записи пресс-секретарь заместитель министра юстиции Юрий Маслак.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more