Uber назвал места, куда чаще всего ездят киевляне

Gloss 29 сентября 2017, 16:00  543

Чаще всего украинцы заказывают такси, чтобы добраться в торгово-развлекательные центры, на пляж, вокзал или в аэропорт. Такие данные обнародовала компания Uber, проанализировав поездки жителей Одессы, Киева и Львова в летний период, сообщает ЦТС.

В столице особой популярностью пользуются поездки в/из двух ТРЦ - "Ocean Plaza" и "Гулливер", которые возглавили рейтинг. Далее идут объекты транспортной инфраструктуры (по ниспадающей): аэропорт Борисполь, аэропорт Киев-Жуляны и Центральный ж/д вокзал.

В Одессе и Львове поездки в ТРЦ также популярны, но первые места заняли другие объекты. В Одессе самым популярным направлением является район Аркадия, где расположены пляжи, ночные клубы и другие развлекательные заведения. Также в первую пятерку попал еще один пляж - "Ланжерон", занявший четвертую позицию. На других строчках рейтинга расположились Дерибасовская улица (2-е место), ТРЦ "City Center" (3-е место) и ТРЦ "Афина" (5-е место).

Львовяне и гости города чаще всего заказывают такси Uber для поездок на ж/д вокзал. Особой популярностью пользуются Львовский театр оперы и балета и площадь Рынок, занявшие в рейтинге второе и пятое места. Львовяне также выбирают Uber для поездок в ТРЦ "Форум Львів" (3-е место) и "Victoria Gardens" (4-е место).

Напомним, что Uber начал работать в Украине 30 июня 2016 года. Сейчас онлайн-сервис доступен в 7 городах. Кроме Киева, воспользоваться приложением могут жители Одессы, Львова, Днипра, Харькова, Запорожья и Винницы.

Комментарии