Город

Театр на Подоле введен в эксплуатацию (ФОТО)

Gloss 2 октября 2017, 12:00  358

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины приняла решение о введении в эксплуатацию здания Театра на Подоле. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу ГАСИ.

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Директор Департамента культуры КГГА Диана Попова, написала 29 сентября на своей странице в Facebook: "Театр на Подоле получил экспертное заключение государственной экспертизы и вместе с актом готовности объекта к эксплуатации подал документы в Государственную архитектурно-строительную инспекцию. На следующей неделе ждем результатов. Вся театральная сообщество и все ценители театрального искусства с нетерпением ждут появления нового художественного центра в Киеве ". 

Однако, очевидно, в ГАСИ с заключением решили не медлить и ввели в эксплуатацию театр в тот же день, 29 сентября.

Архитектурно-градостроительный совет, который рассматривал проект, сделал замечания и попросил архитектора театра Олега Дроздова учесть их. После этого Дроздов должен был предоставить проект на рассмотрение совета для утверждения, но проект так и не появился.

21 сентября проектная документация Театра на Подоле прошла государственную экспертизу и получила положительное заключение. Укрбуддержекспертиза подтвердила, что новое здание соответствует требованиям «прочности, надежности и долговечности», а также является полностью безопасной для использования.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more