Город

"У нас можно провести идеальный семейный уик-энд": интервью с директором парка "Галактика"

Gloss 24 октября 2017, 14:01  331

Около года назад в Киеве открылсяодин из самых крупных в Европе семейный развлекательный парк «Галактика» в ТРЦ «Lavina». О его преимуществах и особенностях рассказала генеральный директор парка Алена Гуменюк:

Какие аттракционы представлены в парке «Галактика»? Какое впечатление от них у Ваших посетителей?

В нашем парке представлены различные аттракционы для детей и взрослых, которые произведены мировыми производителями и очень популярны в других зарубежных парках. У многих, кто не был в Галактике, ошибочно складывается мнение, что Галактика – это детский развлекательный центр. Но это не так, мы семейное заведение и, поверьте, наши аттракционы могут удивить как любителей экстрима, так и самых требовательных посетителей – малышей. Из известных: Американская горка, Air Race, Pirate Ship, Лавочка, Disko 24, Midi Dance Party 360, 7Д кинотеатр, а также тематическая комната страха, лабиринты, батуты, детские площадки, игровые аппараты – все они разноплановые, подходящие для любого возраста и вкусов посетителей. Мы стараемся с каждым днем становиться лучше, прислушиваясь к мнениям и отзывам наших посетителей.

Что еще интересного есть в Вашем парке?

У нас все интересно, как бы заносчиво это не звучало. Услуги парка Галактика уникальны и новы для украинского рынка, мы старались не повторятся и дать лучшее из того, что есть сегодня в сфере entertainment.  У нас есть особенный аттракцион «SPACE HUB»: в такой комплектации, как у нас, он единственный в мире. Помимо механических детских и взрослых аттракционов, развлекательных площадок, особым спросом пользуется этот приключенческий хаб – единый проект, в котором реализованы все виды активных развлечений: канатный парк, пещеры, свободное падение QUICK JUMP, ROLLGLIDER, а также интерактивный скалодром. На всех этих площадках используется новейшее страховочное оборудование – профессиональные системы Onbelay, которые изобретены лидером этой отрасли. То есть, сезон экстрим-парков под открытым небом закончился, а у нас каждый может в комфорте и веселье покорить канатные маршруты либо трассы скалодрома либо прыгнуть с 12- и 17-метровой вышки, и ощутить всю прелесть свободного падения.

Будут ли в парке новые аттракционы и развлечения?

В ближайшие месяцы мы планируем открыть еще 5-6 аттракционов и развлекательных площадок. На данный момент мы почти в два раза увеличили площадь самой популярной детской площадки в нашем парке – «U-Kids». Сейчас занимаемся расширением не менее популярного батутного комплекса: он также станет вдвое больше и будет перенесен в другую локацию в парке. 

Безопасно ли в Галактике?

Аттракционы в Галактике безопасны. Этот вопрос задают часто, но я с уверенностью могу сказать, что мы обслуживаем и эксплуатируем их согласно всем мировым нормам и правилам, ведь безопасность посетителей для нас превыше всего остального. Мы четко понимаем и даем себе отчет, что за любой ошибкой или недоработкой с нашей стороны могут стоять человеческие жизни – здесь не может быть никаких «но». Все наши аттракционы «умные», оборудованы множеством датчиков, специальным ПО, что минимизирует и практически исключает ошибку оператора и человеческий фактор в принципе. Все они – абсолютно новые, разработаны флагманами рынка развлечений, спроектированы под заказ, смонтированы и протестированы лучшими специалистами, обслуживаются и управляются специально подготовленными и обученными людьми – инструкторами, операторами, техниками. Кроме того, в парке работает высококлассная команда медиков, которые оперативно реагируют на любые вопросы. 

Акции, тарифы, ивенты? Планируется ли что-то подобное?

На сегодня каждое воскресенье у нас проходят семейные уикенды, на которых можно весело провести время как детям, так и их родителям. Мы продолжаем двигаться в этом направлении и планируем удивлять наших гостей насыщенными шоу программами и семейными праздниками. В разработке около пяти специальных тарифов, а также бонусная программа лояльности. Вскоре мы поделимся этой информацией с общественностью. Знаю точно, что планируется и дальше дарить людям положительные эмоции, хорошее настроение, безопасный отдых, и делать все для того, чтобы родители, несмотря на занятость, проводили больше времени со своими детьми.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more