"Киевавтодор" пожаловался на бетоновоз, который испортил отремонтированную дорогу (ФОТО)

Gloss 27 октября 2017, 12:00  107

Перегруженный бетоновоз испортил дорожное покрытие на недавно капитально отремонтированном бульваре Дружбы Народов. Об этом "Киевавтодор" написал на своей официальной странице в Facebook.

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

"Вчера, на только что капитально отремонтированном бульваре перегруженный бетоновоз испортил новое покрытие, оставив на асфальте свои "отметки" (из авто разлился бетон на проезжую часть, его пришлось убирать коммунальщикам. – Авт.). С момента капремонта бульвара Дружбы народов не прошло и месяца", – пожаловались в "Киевавтодоре".

На предприятии также отмечают, что ежедневно по столичным улицам курсируют сотни машин, загруженных песком, щебнем, грунтом и бетоном до такой степени, что часть их груза во время движения остается на проезжей части. Правда, здесь не уточняют, возможно ли добиться в таких случаях какой-то компенсации за причиненный городу ущерб.

"Уважаемые предприниматели и водители грузовиков, давайте уважать труд друг друга и научимся не выбрасывать на ветер наши с вами деньги, ведь улично-дорожная сеть – это совместное имущество жителей", – обращаются сотрудники корпорации.

Комментарии