Город

Новые правила: Twitter объяснил, что точно нельзя публиковать

Gloss 5 ноября 2017, 11:38  395

Twitter опубликовал новые подробные правила для своих пользователей: уточнил пункт "контент для взрослых", который соответственно маркируется и может фильтроваться в ленте, и пункт "графическое насилие" (graphic violence).

Итак, кроме оскорблений, спама и контента о причинении вреда самому себе, нельзя публиковать изображения момента, когда кто-то умирает, жестоких преступлений, происшествий, телесных повреждений, пыток, увечий. 

А под категорию "adullt content" (контент для взрослых) попадают, по уточненной информации, изображения полуобнаженного (включая грудь) или обнаженного тела, имитации секса или реального секса, даже если это сцена из мультфильма или аниме. Для фото в обнаженном виде сделали исключение: если речь об искусстве, медицине, здоровье или образовательных целях, а также о кормлении грудью, такие снимки не будут попадать в категорию "только для взрослых". 

И это еще не все: к концу месяца Twitter обещает выпустить полный свод правил с детальным описанием другого недопустимого контента. Подходят они к этому весьма серьезно. 

Напомним, недавно Twitter ненадолго удалил эккаунт Дональда Трампа. 

 

 

Комментарии