Компания VUSO вместе с клиентами помогает болеющим детям

Gloss 9 ноября 2017, 18:32  124

Страховые компании выручают клиентов обычно только при страховых случаях. Компенсируют водителям ущерб от автомобильных аварий, а туристам — расходы на лечение в путешествии. Социально ответственные компании идут на шаг впереди.

Команда СК VUSO за 16 лет работы в Украине стала поддерживать не только своих клиентов и научилась мотивировать людей помогать друг другу. Компания присоединяется к проектам по сбору средств для людей, попавших в сложные жизненные ситуации. В киевском «Забеге под каштанами» ежегодно участвует команда из сотрудников VUSO. Вместе с другими неравнодушными людьми, они собирают деньги для спасения жизней маленьких детей с врожденным пороком сердца.

В 2017 году VUSO запускает собственный благотворительный проект, который посвящен своему 16-летию. При поддержке клиентов компания соберет средства для помощи киевской Детской клинической больнице №6. VUSO вносит собственный вклад в реформирование медицины, не дожидаясь пока стартует реформа. Болеющие малыши нуждаются в заботе родных и друзей, а их жизнь и здоровье зависит от мастерства врачей. Ребята скорее вернутся к близким и снова ощутят радость жизни, если создать для них комфортные условия лечения.

Сбор денег для помощи детской клинике и ее пациентам проходит 16 дней — с 25 сентября по 10 октября 2017 года. Каждый, кто в этот период оформит страховку VUSO в интернете — ОСАГО, «Зеленую карту» или туристический полис — поддержит благотворительный проект. 3% средств от стоимости всех страховок, приобретенных онлайн, будут перечислены страховой компанией киевской клинике. Собранные средства пойдут на ремонт палаты в больнице №6. Когда ребята пребывают под опекой докторов и оторваны от семьи, клиника временно заменяет им дом.

Подержав инициативу компании, каждый человек поможет улучшить условия лечения мальчиков и девочек. Единственное условие для участия в проекте — нужно заказать страховку VUSO в интернете.  От клиентов не требуются регистрация, посещение офиса или другие дополнительные действия. Со своей стороны компания делает шаг навстречу: при заказе полиса в режиме онлайн, клиенты получают скидку 20%.

После сбора денег и ремонта палаты VUSO покажет, что удалось сделать благодаря поддержке людей. Сравнить состояние помещения «до и после» проекта можно на корпоративном сайте и странице Facebook.

СК VUSO продолжит запускать и поддерживать проекты, благодаря которым люди преодолевают жизненные сложности и находят подходящее место в мире. Надеемся, что люди тоже будет помогать как близким, так и незнакомым людям.

Комментарии