Город

Из Жулян открываются рейсы в Эстонию: расписание и цены

Gloss 17 ноября 2017, 13:00  386

Эстонская авиакомпания Nordica с 25 апреля 2018 года начнет летать по маршруту Таллинн - Киев (Жуляны) - Таллинн. Об этом заявил Свен Кукемельк, директор по коммерческому развитию Nordica, выступая на пресс-конференции в аэропорту Киев, передает корреспондент ЦТС.

Рейсы будут выполняться трижды в неделю. Из Таллинна самолет Nordica будет вылетать по понедельникам, средам и пятницам в 22:35, в Жулянах он будет приземляться в 00:20. Обратный рейс будет отправляться из Киева по вторникам, четвергам и воскресеньям в 06:20, посадка в Таллинне - в 07:45.

С помощью нового рейса пассажиры смогут добраться с пересадкой в Осло, Гетеборг и другие города Западной Европы, а также в Санкт-Петербург и Москву.

Новый маршрут будет обслуживаться самолетами Bombardier CRJ900ER емкостью 88 кресел. Стоимость билета в одну сторону будет составлять порядка 70 евро.

Сейчас Nordica выполняет ежедневные рейсы в аэропорт Борисполь.

Также авиакомпания планирует летать из Таллинна в аэропорт Ивано-Франковск.

"Мы ведем переговоры с несколькими украинскими аэропортами. Сейчас наша цель - Ивано-Франковск из-за близости к курорту Буковель. Надеюсь, что в скором времени мы достигнем соглашения", - отметил Свен Кукемельк. Топ-менеджер Nordica отметил, что авиакомпания выполняла чартерные рейсы во Львов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more