В сети появились фото обновленных станций скоростного трамвая

Gloss 18 декабря 2017, 17:00  1750

Жители столицы выкладывают в соцсетях фото обновленных станций скоростного трамвая Борщаговской линии. Об этом пишет "Сегодня".

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Напомним, что "Киевпастранс" ремонтирует три остановки – "Ул. Генерала Потапова", "Полевая" и "Политехническая", а все работы здесь обещают закончить до конца года.

На станциях "Полевая" и "Политехническая" поменяли навесы на платформах, их оборудовали подсветкой. А в переходах кафель на стенах украсили наклейками с цветными узорами.

Также на станциях установили новые лавочки. Интересно, что для каждой станции выбран особенный цвет: "Политехническая" полностью оформлена в красных тонах, а "Полевая" – в синих.

"Да, хорошо сделали. Станции реально намного лучше выглядят теперь, красиво, светло и аккуратно. И таблище поставили вместо маленького табло", – пишет Денис Денисов в сообществе "Транспорт Киева" в Facebook.

Другие жители волнуются, чтобы станции не "обновили" вандалы. А некоторые указывают и на недостатки в ремонте. К примеру, жалуются на разрывы между выходом из перехода и началом накрытия на платформе. "До сих пор поражаюсь, не могу понять логики: выходишь из трамвая под навесом, затем разрыв, и в переход ты спускаешься мокрый как курица, если на улице ливень", – комментирует Дмитрий Краснов.

Комментарии