Виталий Кличко поссорился с водителем застрявшей фуры. Видео

Gloss 19 декабря 2017, 13:00  1740

Во время ночной проверки работы коммунальных служб между столичным градоначальником Виталием Кличко и водителем застрявшего в снегу грузовика произошла небольшая перепалка. Об этом сообщает канал «112».

Во время инспекции на улице Елены Телиги между Кличко и водителем, фура которого застряла на дороге и заблокировала проезд, произошла перепалка.

«Ты не убрал машину, ты только что заблокировал полностью здесь проезд. Ты видишь, ты заблокировал полностью проезд. И с этими плитами, с этой резиной ты будешь подниматься?» — задал вопрос Кличко.

Водитель объяснил, по каким причинам его грузовик застрял на улице Елены Телиги.

«Я ушел, потому что меня стало сносить. Засыпали солью, соль растопила, и машину стало сносить, машину начало стягивать вниз», — ответил водитель.

«Ой, не рассказывай. Сначала резину поменяй, а потом будешь рассказывать, куда ты ехал с солью», — парировал мэр.

Журналистам Кличко рассказал, что застрявшая фура была на летней резине. Чтобы ее отбуксировать, ждали тяжелую технику. Также он отметил, что за сутки в Киеве выпала месячная норма осадков, коммунальные службы работают, а городские власти запретили фурам въезд в город, чтобы не усугублять чрезвычайную ситуацию.

Комментарии