В Киеве открылась выставка в память об Амине Окуевой. Фото

Gloss 21 декабря 2017, 18:00  398

20 декабря в Киеве, в Украинском доме, открылась фотовыставка "Амина: жизнь" в память об Амине Окуевой.

Амина Окуева - ветеран АТО (снайпер), чеченский доброволец. Погибла в октябре 2017 года в результате обстрела автомобиля неизвестными.

Об открытии выставки на своей странице в Facebook сообщил Айдер Муждабаев, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR: "Відкрилася виставка пам'яті Амінина Окуєвої. Приходьте. Ніколи не забуду. Спасибо прекрасной маме Амины Ирине Каминской за такую великую дочь".

Айдер также поделился серией фото, которые представлены на выставке:

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Как сообщает Укринформ, в открытии участвовала мать Амины, представители украинской власти, иностранных дипломатических представительств, исламского духовенства и неравнодушные люди.

- Амина, я так рада, что мы с тобой пересеклись во времени и пространстве... Она знала, что такое быть свободной. Она была рождена свободной и знала, что за свободу можно и нужно заплатить самую высокую цену, - сказала на открытии мать Амины Ирина Каминская.

Отметим, что фотовыставка в память о ветеране АТО Амине Окуевой продлится в Украинском доме до 26 декабря. Успей посетить мероприятие, которое способно перевернуть сознание.

Комментарии