Город

В Киеве открылась выставка в память об Амине Окуевой. Фото

Gloss 21 декабря 2017, 18:00  509

20 декабря в Киеве, в Украинском доме, открылась фотовыставка "Амина: жизнь" в память об Амине Окуевой.

Амина Окуева - ветеран АТО (снайпер), чеченский доброволец. Погибла в октябре 2017 года в результате обстрела автомобиля неизвестными.

Об открытии выставки на своей странице в Facebook сообщил Айдер Муждабаев, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR: "Відкрилася виставка пам'яті Амінина Окуєвої. Приходьте. Ніколи не забуду. Спасибо прекрасной маме Амины Ирине Каминской за такую великую дочь".

Айдер также поделился серией фото, которые представлены на выставке:

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Как сообщает Укринформ, в открытии участвовала мать Амины, представители украинской власти, иностранных дипломатических представительств, исламского духовенства и неравнодушные люди.

- Амина, я так рада, что мы с тобой пересеклись во времени и пространстве... Она знала, что такое быть свободной. Она была рождена свободной и знала, что за свободу можно и нужно заплатить самую высокую цену, - сказала на открытии мать Амины Ирина Каминская.

Отметим, что фотовыставка в память о ветеране АТО Амине Окуевой продлится в Украинском доме до 26 декабря. Успей посетить мероприятие, которое способно перевернуть сознание.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more