Каким будет самый большой торговый центр страны

Gloss 27 декабря 2017, 16:00  2707

В следующем году в Голосеевском районе Киева должен открыться крупнейший торгово-развлекательный центр Украины «Республика». Строительство ТРЦ, который на момент заморозки был готов на 98%, возобновилось благодаря новому собственнику. Понадобится еще около шести месяцев для того, чтобы завершить все ремонтные работы. Об этом пишет LyonL.

Площадь самого крупного торгово-развлекательного комплекса в нашей стране составляет 135 тысяч квадратных метров. В нем разместятся более 450 магазинов разных ценовых категорий. Каждый из них будет находиться в своей тематической зоне: family fashion, high fashion, affordable fashion и upscale (эксклюзивные вещи).

Отдельно предусмотрена детская галерея с магазинами и зона товаров для дома. Там разместят огромные гипермаркеты мебели, бытовой техники и электроники. Также отдельно разместится продуктовый гипермаркет и большой магазин спортивных товаров.

Кроме широкого выбора товаров, «Республика» предоставит посетителям возможность отдохнуть и развлечься. Например, в парке аттракционов площадью более 22 тысяч квадратных метров. Здесь собираются установить колесо обозрения высотой около 20 метров и американские горки длиной почти 500 метров. Также гости смогут развлечься в аквапарке и боулинге, на роллердроме и ледовом катке, а также отдохнуть в спа-центре. Также в планах создать отдельные детские аттракционы на площади более тысячи квадратных метров.

В перерывах между покупками и развлечениями можно будет развеяться и просмотреть кино в кинотеатре на 12 залов или посетить зону еды с различными кафе и ресторанами.

Помимо самого ТРЦ проект «Республика» предусматривает строительство современного жилого комплекса с социальными объектами (детские садики, школы, поликлиника, гостиница) и магазинами. Также на территории комплекса должны появиться парки с аллеями и водоемами.

Всего запланировано строительство 45 домов с малой этажностью в виде квартальных застроек. Общее количество квартир составит около 14 тысяч, а их площадь — больше одного миллиона квадратных метров.

Комментарии