Город

Стала известна судьба клуба Bel étage

Василь Вовк 1 февраля 2018, 18:20  615

Киевский клуб Bel étage, несмотря на слухи о закрытии, все-таки продолжит свою работу под управлением билетного оператора Concert.ua. Об этом сообщается на странице оператора в Facebook.

"Киеву не хватает качественных площадок для концертных, театральных, корпоративных и бизнес-мероприятий. Вслед за закрытием Sentrum новость о прекращении работы Bel Etage в среде организаторов событий вызвала разговоры о кризисе. Как билетный оператор мы понимаем, что от закрытия еще одного "тысячника" пострадают и организаторы, и артисты, и корпоративный сектор, и, конечно, зрители. Поэтому предложение об аренде Bel Etage и спасение его от судьбы превратиться в офисы, мы приняли с удовольствием", — прокомментировал Дмитрий Феликсов, совладелец и руководитель Concert.ua. 

По его словам, клуб полностью укомплектован и отвечает всем требованиям.

"Мы уже начали работу над календарем событий и обсуждаем спонсорские контракты. На данный момент название площадки остается без изменений", — пишет Феликсов.

Отметим, что владельцы Concert.ua в разное время уже руководили такими площадками как Opium Club, Opium Beach Club и Ultra Club.

Напомним, ранее ресторан Café L’étage, который находится в одном здании с клубом, сообщил о своем закрытии. Как оказалось, контракт между владельцем локации и арендатором приостановил свое действие. Теперь на месте ресторана откроется другое заведение. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more