Город

Стала известна судьба клуба Bel étage

Василь Вовк 1 февраля 2018, 18:20  579

Киевский клуб Bel étage, несмотря на слухи о закрытии, все-таки продолжит свою работу под управлением билетного оператора Concert.ua. Об этом сообщается на странице оператора в Facebook.

"Киеву не хватает качественных площадок для концертных, театральных, корпоративных и бизнес-мероприятий. Вслед за закрытием Sentrum новость о прекращении работы Bel Etage в среде организаторов событий вызвала разговоры о кризисе. Как билетный оператор мы понимаем, что от закрытия еще одного "тысячника" пострадают и организаторы, и артисты, и корпоративный сектор, и, конечно, зрители. Поэтому предложение об аренде Bel Etage и спасение его от судьбы превратиться в офисы, мы приняли с удовольствием", — прокомментировал Дмитрий Феликсов, совладелец и руководитель Concert.ua. 

По его словам, клуб полностью укомплектован и отвечает всем требованиям.

"Мы уже начали работу над календарем событий и обсуждаем спонсорские контракты. На данный момент название площадки остается без изменений", — пишет Феликсов.

Отметим, что владельцы Concert.ua в разное время уже руководили такими площадками как Opium Club, Opium Beach Club и Ultra Club.

Напомним, ранее ресторан Café L’étage, который находится в одном здании с клубом, сообщил о своем закрытии. Как оказалось, контракт между владельцем локации и арендатором приостановил свое действие. Теперь на месте ресторана откроется другое заведение. 

Комментарии