Город

"Укрзалізницю" обвинили в проезде бомжей в новой электричке. Она ответила

Gloss 8 февраля 2018, 12:00  1472

"Укрзалізниця" пожаловалась на мусор, который оставляют за собой пассажиры в новых вагонах электрички Фастов - Киев. Фотографии грязного вагона с бутылками и окурками разместил Константин Роженко на своей странице в Facebook.

1/3
2/3
3/3

В модернизацию этой электрички в 2017 году, по словам "Укрзализныци", было вложено 46 млн грн.

"Нет простой электрички - подайте товарняк, скотовоз, отмените вообще наконец! Вы же умеете! Но зачем же гробить такой состав???? Эти люди не умеют не курить в тамбурах, не бухать пиво под селедочку в вагонах", - написал автор, пожаловавшись на неправильное, по его мнению, распределение обновленных вагонов по маршрутам. По его словам, в этой электричке бесплатно ездят льготники и бомжи.

"Укрзалізниця" не осталась в долгу. 

"Укрзалізниця - социально ответственная компания, которая перевозит пассажиров в пригородном секторе по тарифам в разы ниже рентабельности, несет миллиардные убытки, которые никто не компенсирует из года в год. Так когда пассажиры тоже станут ответственными?", - сказано в сообщении на официальной странице предприятия в Facebook.

В комментариях к посту развернулась дискуссия: кто-то считает, что виновата все-таки "Укрзалізниця", потому что за порядком в вагонах нужно следить и штрафовать пассажиров за оставленный мусор. Другие встали на сторону компании и считают, что виноваты прежде всего сами безответственные пассажиры, которые не привыкли убирать за собой и беречь то, что им не принадлежит. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more