Город

Встреча на площади Сан-Марко: самая романтическая история знакомства по версии ПК "Місто квітів"

Gloss 20 февраля 2018, 15:22  143

Ко Дню влюбленных Парковый квартал “Місто квітів” провел конкурс на самую романтическую историю знакомства. Его участники активно делились рассказами о том, как встретили свою любовь. Безусловно, каждый из них был по-своему оригинальным. Но самой трогательной оказалась история киевлянина Владимира Волосожара.

Победитель конкурса рассказал о знакомстве со своей женой, которое произошло семь лет назад. Они встретились в однои из самых романтичных городов на Земле - Венеции. Владимир так описал чувства, которые испытал при взгляде на свою будущую жену:

“Гуляя по Сан-Марко, я обратил внимание на хрупкую девушку в нежно-голубом сарафане с камерой с огромным объективом через плечо. Она увлеченно фотографировала голубей на фоне собора. Я не очень верю в любовь с первого взгляда, но я верю в притяжение с первого взгляда, и именно в этот момент я почувствовал это притяжение. Мне захотелось подойти и заговорить с ней”

Но первая попытка знакомства завершилась фиаско - девушка не проявила интерес и в какой-то момент просто ушла. Владимир огорчился и подумал, что никогда ее не увидит. Но следующая встреча все же состоялась. Это произошло на палубе круизного лайнера. Оказалось, что они оба были членами экипажа, но за три недели ни разу не пересеклись. Автор истории до сих пор в деталях помнит момент, когда ему посчастливилось вновь встретить девушку с площади Сан-Марко:

“Спустя пару дней я шел по палубе лайнера по своим рабочим делами вдруг в шоке осознал, что мне навстречу идёт именно эта девушка с площади Сан Марко! Она была одета иначе, но я не мог ошибиться, это была именно она! Она тоже узнала меня, хотя и не сразу...Мы наконец-то познакомились по-настоящему, девушку с площади Сан-Марко звали Елена и была она из Санкт-Петербурга”

Эта встреча стала для Владимира и Елены судьбоносной. Спустя два года после нее они поженились, а сейчас воспитывают своего первенца - 5-месячного Марка. Одну из стен их семейного гнездышка украшает фото, на котором влюбленные запечатлены спустя несколько недель после знакомства. Они позируют у надписи “Ti amo per tutta la vita” (Я люблю тебя на всю жизнь) на одной из венецианский улочек.

Пара, которая поделилась удивительной историей знакомства в Венеции, получила приз от организатора конкурса - Паркового квартала “Місто квітів”.

Приз вручал лично Вадим Келлер - СЕО онлайн медиа MainCream.

Параллельно с участниками конкурса своими романтическими историями делились известные киевляне. О первой встрече с любимыми вспоминали основательница бренда Marsala Мария Маслий, телеведущая Полина Логунова, киевский бармен Дмитрий Коломиец, а также политический эксперт Анне Быкова. Их рассказы можно почитать в специальном материале.

О переезде и совместной жизни других популярных пар также можно почитать в первой и второй части спецпроекта MainCream. Его героями стали преподаватель тверка Маша Скорченко и ее муж Саша Кутишенко, архитектор Слава Балбек и владелица бренда одежды для собак Woofit Лена Балбек, комик Антон Лирник с женой Мариной и другие.

Комментарии