Уличный художник выразил протест браконьерству. Фото

Gloss 22 февраля 2018, 12:30  179

В Киеве неподалеку от станции метро "Оболонь" появился восхитительный мурал с маленьким оленем. Соответствующее фото опубликовал автор изображения, уличный художник Виталий Гидеван на своей странице в соцсети Facebook.

На фасаде здания по адресу ул. Героев Сталинграда, 13, художник изобразил маленького олененка на лужайке с птицами. Своей работой он выразил протест против убийства животных браконьерами.

"Природа прекрасна и нераздельна. Каждое животное - это целый мир, который хранит в себе секреты и тайны. Но все чаще люди стали вмешиваться в законы природы, пытаясь подчинить их себе. Браконьерство ради удовольствия, уничтожение редких видов лосей и оленей ради прибыли. Но выбив одно звено из цепочки, рушится весь механизм", - написал Виталий Гидеван.

"На рисунке три стрелы символизируют Веру, Надежду и Любовь, которых нашему миру так не хватает", - отметил автор изображения.

"P.S.: Когда рисунок был почти закончен, недалеко от того места я нашел памятник с оленем. Видимо сама судьба говорит, что я на правильном пути", - отметил художник.

Комментарии