Киевлянину вернули украденного два месяца назад пса. Фото, видео

Gloss 23 февраля 2018, 16:00  1706

Столичные полицейские разыскали и вернули киевлянину собаку, которую у него похитили в новогоднюю ночь. Об этом рассказал сам счастливый хозяин пса Михаил Бойко на своей странице в Facebook.

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

На поиски похищенной собаки ушло два месяца и множество усилий. В результате овчарку по кличке Бантик нашли сотрудники уголовного розыска и вернули ее Михаилу.

«Не передать словами, какие чувства переполняют! Хочется сказать "спасибо" лично каждому, кто сопереживал вместе с нами! Но есть особые люди, из уголовного розыска, имена которых я не могу разглашать, без них сегодняшнего праздника бы не было. Безграничное спасибо! Огромное спасибо Национальной полиции! Проделана огромная работа! Дружба, вера и любовь победили!»- поделился своей радостью мужчина.

Овчарку по кличке Бантик похители в Новогоднюю ночь со двора дома Михаила на Осокорках. Пока хозяин ненадолго отлучился, злоумышленники отрезали на участке электричество, проникли на территорию, сорвали цепь и забрали семимесячного щенка. Все эти два месяца человек искал своего любимца: обращался в полицию, опрашивал соседей, публиковал объявления в соцсетях и на улицах Киева.

Комментарии