Город

Wizz Air открывает 16 новых рейсов из Украины

Gloss 14 марта 2018, 11:30  740

Лоукост-авиакомпания Wizz Air, которая намерена запустить пять новых рейсов из Лондона, в частности, во Львов, расширяет присутствие в Украине. В течение 17 недель лоукостер расширит свою сеть полетов 70 новыми маршрутами. 16 из них будет открыто в/из аэропортов Киева, Львова и Харькова, сообщила пресс-служба Wizz Air.

Наибольшее количество новых направлений среди украинских аэропортов получит Львов. 26 марта авиакомпания начнет летать в/из Львова в Гданьск, Катовице и Дортмунд, а с 1 мая – в/из Лондона. Аэропорт "Жуляны" (Киев) получит два новых рейса в конце июня – в/из Таллинн и Лиссабон. Также авиакомпания вернется в аэропорт Харьков с двумя рейсами – в/из Дортмунда и Катовице.

"Сегодня мы начинаем самое большое расширение деятельности в истории Wizz. 70 новых маршрутов, которые будут официально открыты на протяжении 17 недель, предоставят нашим клиентам еще больше возможностей для путешествий, что, в свою очередь, будет способствовать развитию бизнеса и экономике тех стран, в которых мы работаем", – заявил главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more