Киевлян просят не ездить на своих машинах и избегать центра города

Gloss 16 марта 2018, 12:09  422

Столичная власть призывает водителей воздержаться от поездок на собственном транспорте, учитывая ожидаемые осложнения погодных условий в пятницу после обеда. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

"К сожалению, во второй половине дня вновь ожидаем снижение температуры и обильные осадки. По прогнозам, они будут продолжаться в течение выходных, поэтому, вероятно, будут заметы. Чтобы избежать осложнений движения, я прошу водителей по возможности не использовать собственный транспорт и воздержаться от поездок в центральную часть города. Также призываю водителей не оставлять авто вдоль дорог, ведь это будет мешать работе снегоуборочной техники, поэтому мы будем вынуждены снова переставлять автомобили эвакуатором", – отметил Давтян.

Напомним, что по прогнозам синоптиков, 17 и 18 марта в столице ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады (днем 17 марта умеренный снег), метель, на дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью и днем 5-7° мороза (ночью 18 марта около 10° мороза).

Комментарии