Город

Как это выглядит и почем абонемент: в киевском метро есть спортзал

Василь Вовк 19 марта 2018, 14:46  6015

В Киеве есть очень много спортивных комплексов и фитнес-клубов, однако один из них вас точно удивит. Дело в том, что он принадлежит киевскому метрополитену.

"В метро есть очень крутые штуки. Например, спортзал. Я недавно посмотрела абонементы в различные спортцентры, а потом думаю, как у меня рука дернулась даже те сайты открывать. У нас в метроспортзале без пафоса и кислородных коктейлей, конечно, но все нужные тренажеры на месте, а есть даже такие, которые не во всех спорткомплексах ставят", - пишет на своей странице в Facebook руководитель пресс-службы киевского метрополитена Наталка Макогон.

Спортзал находится возле метро "Дарница", на улице Георгия Тороповского, 40А. К услугам посетителей тренажерный зал, душ, настольный теннис и секция по боксу. Отметим, что занятия по боксу проводит мастер спорта международного класса Циронян Сурен Мушегович.

Ходить туда могут как работники подземки, так и простые смертные. Месячный абонемент для всех, кто там не работает, стоит 180 гривен, разовое посещение - 23 гривны. Для работников метрополитена и членов их семей: абонемент - 30 гривен, разовое посещения - 5 грн.

Спортзал работает ежедневно с 07:00 до 22:00.

Комментарии