Город

В столичном парке неизвестные установили беседки. Фото

Gloss 24 мая 2018, 13:04  666

В Киеве на территории Голосеевского парка имени Рыльского неизвестные установили несколько барбекю-беседок. Об этом сообщается в Facebook-группе «Соседи. Голосеевский район».

«Не лавкой единой... Кто видел реальный/актуальный план реконструкции парка Рыльского? Эти новые улучшения из него? Предыдущий вариант «беседок» был ни с кем не согласован...», - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщается в группе «Голосеев», на многочисленные запросы местных жителей директор Национального природного парка (НПП) «Голосеевский» Борис Дробот ответил, что НПП никто согласования не получал.

Председатель Голосеевской РГА Наталия Бондарь, сообщила следующее: «Проект реконструкции парка будет только после землеотвода и вынесения границ. Эта работа начата КП «Киевзеленбуд» в этом году. Ориентировочный срок выполнения - середина 2019».

1/4
2/4
3/4
4/4

В свою очередь, заместитель председателя РГА О. Ерина написала письмо, в котором говорится, что беседки устанавливаются законно, по согласованию с НПП «Голосеевский».

От администрации парка имени Рыльского, а также коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Голосеевского района пояснений не последовало.

В то же время отмечается, что в одном из ответов на запросы упоминается, что беседки установила некая компания ООО «Аква-Голд», но в тендерах ее название нигде не фигурирует.

Комментарии