Город

Девушка в вечернем платье за рулем устроила испытание для полицейских. Фото, видео

Gloss 25 мая 2018, 12:07  300

В Ржищеве полицейские ловили девушку в вечернем платье, которая кружила вокруг их разбитого автомобиля. Для задержания копам пришлось применить оружие.

В Сети появилось видео зрелищного преследования копами авто девушки. На кадрах видно, как авто, которое преследуют, вписывается в поворот, полицейские на Lada - не смогли этого сделать и, в результате чего, служебный автомобиль разбился о заграждение клумбы. Вместо того, чтобы бежать с места происшествия, девушка-водитель преследуемой машины стала кружить вокруг копов, словно издеваясь. Те, в свою очередь, пытались голыми руками ее остановить, но не смогли этого сделать и применили оружие, стреляя по колесам. Наконец один из полицейских сел за руль поврежденной машины и продолжил преследование. После задержания девушку передали врачам, чтобы проверить, не была ли она в состоянии наркотического опьянения.

Фото задержанной

Фото задержанной

Представитель киевской полиции убежден, что копы действовали самоотверженно. "Пытаясь даже на служебном автомобиле перекрыть ей движение, потом привлекли грузовые автомобили, чтобы перекрыть движение", - пояснил он. Уже на спущенных колесах и с пробитым радиатором женщина пыталась убежать, но ее задержали и отвезли в больницу на медицинское освидетельствование.

Там выяснили, что водитель-нарушитель находится в состоянии наркотического опьянения – под воздействием амфетаминов. При осмотре машины правоохранители нашли вещество, весьма напоминавшее наркотическое – его отправили на экспертизу. Как выяснилось, за рулем находилась 28-летняя 28-летняя жительница Мироновского района, которая проживает в Ржищеве. Сейчас против нарушительницы открыли уголовное производство за сопротивление полицейским.

Комментарии