Город

Семейные туры: стресс или отдых?

Gloss 10 июля 2018, 11:25  102

Совместное времяпрепровождение — гарантия крепких отношений, и неудивительно, что популярность семейных туров с каждым годом перманентно увеличивается. Согласно исследованиям Ассоциации семейных путешествий, американцы в 2018 году принесут этой индустрии $150 млрд. Украинское общество пока не готово демонстрировать такие показатели, но тренд всячески поддерживает.

Благодаря безвизовому режиму с рядом стран выезд за границу упростился, однако в организации совместного отдыха есть масса нюансов, без учета которых отпуск может превратится в ряд проблем. Вопросы «В какой стране отдохнуть?» и «Как выбрать отель?» — только верхняя часть айсберга.

Комфортно и полезно

Концепция Coral Family создана с целью сделать семейный отдых интересным и полезным для ребенка и спокойным для родителей, и учитывает следующие вопросы:

-  в какую страну полететь (в программе участвуют Турция, Египет, Таиланд и ОАЭ);

-  как выбрать отель, путешествуя с маленьким ребенком;

-  будет ли меню с привычными для детского организма блюдами;

-  где дети смогут веселиться и развиваться;

- как и где отдохнуть родителям.

Программы Mama Service, Sun Family Club, Sun Family Club Ultra, а также страховка от невыезда No Risk и «Льготные условия оплаты» позволяют организовать семейные туры максимально комфортно.

Mama Service — это колл-центр, где расскажут про отдых с детьми за границей и помогут советом, как лучше оздоровить ребенка и провести досуг родителям.

No Risk страхует от непредвиденных невыездов за границу, ведь все просчитать просто невозможно.

Льготные условия оплаты — название программы говорит само за себя. Есть даты, направления и возможность забронировать отдых заранее на выгодных условиях.

Sun Family Club — проект с 10-летним опытом, работающий в ряде отелей по направлениям деятельности Coral Family. Его цель — создать идеальные условия для семейного отдыха. Это и аниматоры, разговаривающие на украинском языке, и повара, умеющие готовить блюда славянской кухни, и всевозможные программы для досуга. К тому же, постоянно осуществляются регулярные проверки отелей на соответствие уровню, заявленному Coral Family.

Концепцию Sun Family Club Ultra предложили в 2015 году — это тот же семейный отдых с ребенком, но с более детальным подходом. Например, детское питание будет предложено марки Hipp, у отдыхающих будет возможность брать уроки для преодоления дислексии и другое. С 2015 года программа доступна в нескольких отелях Турции.

На сайте https://coralfamily.ua/ представлены актуальные цены 2018 года, поэтому можно самостоятельно ознакомиться с отелями и выбрать подходящий. Или позвонить в Coral Family!

Комментарии