Город

В Протасовом Яру массово пилят деревья. Фото, видео

Gloss 21 августа 2018, 12:00  347

Неизвестные установили в Протасовом Яру строительный забор и начали массово рубить деревья в одноименном парке. Об этом сообщает издание «Информатор». 

Неизвестные вырубают деревья на улице Амосова. Сообщается, что они установили забор и собираются возводить на территории парка Протасов Яр гостиничный комплекс. 

1/4
2/4
3/4
4/4

«И так уничтожили массу деревьев. Масштабы просто ужасают. Земельный участок передан в аренду под строительство гостиничного комплекса. И должны вырубить не только то, что мы видим, а должны вырубить около десяти гектаров зеленых насаждений», — отметил один из активистов Владимир Назаренко в своем видео. 

В ответ на действия застройщика, местные жители решили противодействовать незаконной вырубке насаждений. Попытка жителей помешать вырубке парка привела к тому, что представители застройщика использовали огнестрельное оружие.

Сообщается, что конфликт между представителями застройщика и местными жителями продолжался достаточно долго. После того,  как видео с места событий стало распространяться в сети — неизвестные разбежались.

1/3
2/3
3/3

Однако, со слов активиста, вырубка деревьев продолжилась сегодня с утра. 

Комментарии