Город

В "Борисполе" произошел инцидент из-за сбежавшей кошки

Анастасия Андросова 12 декабря 2018, 13:04  654

В международном аэропорту "Борисполь" столичные спасатели 11 часов пытались достать сбежавшую от своих хозяев кошку. Об этом сообщается на странице Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

Инцидент произошел на входе в аэропорт "Борисполь", где людей, перевозивших кошку, заставили достать её из переноски. В это время животное от испуга сбежало и забилось в конструкции одного из кафе, которое расположено на третем этаже терминала D.

Чтобы извлечь кота необходимо было разрезать одну из плиток, закрывающих полость под кафе. На место была вызвана бригада спасателей, которые прибыли в 11 вечера и до 3 ночи пытались достать кошку без демонтажа, но это оказалось технически невозможным.

1/4
2/4
3/4
4/4

Персонал кафе не смог дать разрешение на демонтаж и предложил ждать до 08:30 утра, пока не приедет руководитель заведения. В связи с этим, спасателям пришлось провести в аэропорту всю ночь. Однако, прибывшая руководитель не разрешила разрезать плитку в кафе. 

Но вскоре, через 15 минут после публикации поста в Facebook, руководство пошло навстречу и дало доступ для демонтажа. После чего кошка была успешно извлечена.

Как рассказывают очевидцы, хозяева кошки все-таки улетели без своего питомца. Однако, оставили животное со своей подругой и вскоре обязательно его заберут.

Комментарии